|
|
Feb 1 2006, 17:19 |
Отправлено #62
|
|
Вопящий
|
QUOTE(DeadMage @ Feb 1 2006, 15:20) А сколько можно быть(без связи)? время в реж связь вроде задается
|
Бич Хьервард мада |
|
|
Feb 1 2006, 18:13 |
Отправлено #63
|
|

Лишенный Мысли
|
QUOTE(Вадим @ Feb 1 2006, 10:32) - сколько примерно надо качать навык проснуться чтобы с исходных 9% поднять для начала до 10%? уж мучал, мучал перца - не давал бедному поспать как следует  а реакции никакой  Зависит от интеллекта. Лучше всего "проснутся" качаетс в тюрьме. Особенно если причина наказания - ботинг.
|
|
|
|
Feb 2 2006, 02:35 |
Отправлено #64
|
|

Мыслящая Единица
Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58
|
QUOTE(Dut_Norshi @ Feb 1 2006, 15:19) время в реж связь вроде задается Не меньше 30 минут, насколько мне изменяет память.
|
У шамана три руки, мир вокруг как темный зал, На ладонях золотых нарисованы глаза. Видит розовый рассвет раньше солнца самого, А казалось будто спит и не видит ничего... |
|
|
Feb 2 2006, 12:05 |
Отправлено #65
|
|
Новичок
|
QUOTE(DeadMage @ Feb 1 2006, 15:25) то есть это только гадалке остальным вроде кивнуть или что то такое...посмотри выше да, читал такое. Но что-то не помогают кивки. Мож не так киваю... или не тем
|
персы: Каваал, Кхардхур |
|
|
Feb 2 2006, 12:12 |
Отправлено #66
|
|
Новичок
|
QUOTE(Vrt @ Feb 1 2006, 19:13) Зависит от интеллекта. Лучше всего "проснутся" качаетс в тюрьме. Особенно если причина наказания - ботинг. Кстати, по поводу наказаний... в правилах написано нельзя пользоваться скриптами. А что можно считать скриптом? Алиасы - это скрипты? Или триггеры? Наверно не все. Тогда где грань между просто алиасом и алиасом-скриптом? Более одной команды на алиас, или более двух, трёх? Или наличие цикла? Аналогично по триггерам. Вобщем разъясните пожалуйста этот вопрос.
|
|
|
Feb 2 2006, 14:17 |
Отправлено #67
|
|

Мыслящая Единица
Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58
|
Нет, ты в-общем-то можешь писать любые триггера или алиасы, важно лишь, что бы ты находился у монитора и следил за их выполнение. То бишь иммортал, увидивший, что ты повторяешь одно и то же действие, обратиться к тебе с вопросом, на который ты должен будешь ответить. Иначе - сажают в ад. Это упрощенная схема, но в-общем так и бывает )
|
У шамана три руки, мир вокруг как темный зал, На ладонях золотых нарисованы глаза. Видит розовый рассвет раньше солнца самого, А казалось будто спит и не видит ничего... |
|
|
Feb 5 2006, 10:37 |
Отправлено #71
|
|
Вопящий
|
QUOTE(Keepun @ Feb 4 2006, 21:07) Я забыл: как менять приоритет прокачки слотов... (чтоб сначало качался второй, первый, третий) вроде бы было что-то "круги..." или это уже не пашет? никак. Да, это "не пашет"
|
Бич Хьервард мада |
|
|
Feb 5 2006, 10:42 |
Отправлено #72
|
|
Вопящий
|
QUOTE(Keepun @ Feb 5 2006, 08:06) Как путишевствовать по миру пешком? (отправная точка: Гардейл) Как узнать дорогу? Как быстрее добраться до города? Человечки на пыльной дороги могут подсказать направление? По каким типам дорог надо ходить до города? Как добраться хотяб до Гамайра? И где, у кого и как узнавать направление(дорогу)? Почему караваны из Гардейла ходят только до трактира Гардейл-Неллас? (три дня ждал до Гамайра) 1) берешь еду/питье/свет, открываешь http://zael.hiervard.ru/, включаешь реж дорога и вперед. 2) http://zael.hiervard.ru/3) взять с собой друида или предложить рунисту поставить врата. 4) Вроде нет 5) по любым 6) см п.1 и п.2 7) см п.2 8) вообще-то сейчас 2 пути караванов: Гардейл-Трактир-Гамайра и Трактир-Деревня варваров. Так что можешь смело садиться в первый караван из Гардейла и ехать в Гамайру.
|
Бич Хьервард мада |
|
|
Feb 6 2006, 12:23 |
Отправлено #75
|
|
Новичок
|
Если я понял что перс кривой получается, могу ли я его удалить и создать нового с тем же именем? Можно ли от одного своего перса другому передавать деньги (через банк?), вещи (через склад?)?
|
|
|
Feb 6 2006, 13:49 |
Отправлено #76
|
|
Вопящий
|
1) можно. Только чтоб создать персонажа с тем же именем(если ты уже вошел в игру), придется подождать 1 час. 2) можно.
|
Бич Хьервард мада |
|
|
Feb 6 2006, 15:10 |
Отправлено #77
|
|

Новичок
|
Каков смысл заклов "Огненные руки" и, скажем, "Ледяное касание"? Первый вообще непонятно как фурычит, а второй, похоже, значительно слабее, чем оговорено в справке. Я огн. элементалист 12 ур. и в принципе не знаю, зачем использовать магю 3-го ур., если ВСЕ заклы там слабее традиционного "Удара элементов". Подскжите, стоит ли развивать хоть одно заклинание 3-го ур.?
|
|
|