|
|
Dec 4 2005, 01:44 |
Отправлено #1
|
|

Одухотворенный
|
ЛОГ: Эрнис: "Какое мне дело до каких-то ньюбов"И действительно на фига они эти ньюбы. Напишите они нужны вам - доблестным воякам наподающим на перса без связи, с жизнью 20 хп? Действительно чего зонить лучше обдеру кого-нибудь и буду счастлив  Тоько пишите открыто чего стесняться ведь все равно все-становиться понятно довольно сразу
|
|
|
|
Dec 4 2005, 04:39 |
Отправлено #3
|
|
Вопящий
Из: Astrakhan, Russia Пользователь №: 29
|
В том что ДД бьет ньюбов виноваты: ньюбы(пришли тут понимаешь), кривая пк-система и иммы(имм-праизвол!!!11), но ни в коем случае не ДД :-)
мде...
|
Бич Хьервард мада |
|
|
Dec 4 2005, 12:01 |
Отправлено #5
|
|
Одухотворенный
|
ты с планеты Земля? или нет вообще? между кланами войны есть, если кто не в курсе я Эрнис, я специально для тебя еще раз повторю уже в 30ый ДАЮ расклад для нытиков. Приходит ньюб в мад играет, грузит меня помоги там помоги тут - я помогаю, а потом он идет на пк против меня и после пк говорит, о том что я урод, нахрена мне такие ньюбы а? Расклад второй. Треш врага спамит о том, что он ньюб, таких нубов 95% ибо мад небольшой играют одни, и те же из них 60% являются бр и лт, драгие 40% это дд, вс и остальные игроки, из которых нубов думаю около 5%, вывод: вы с вероятностью 90% являетесь врагом. PS Вместо того чтобы ныть, докажи обратное. PSS ты прав зонить незачем, ибо я уже назонил все, что мог
|
|
|
|
Dec 4 2005, 12:42 |
Отправлено #7
|
|
Вопящий
|
Ну раз тебе тут делать нечего - то иди себе, мы тут никого не держим  . Идиотские клановые войны по методике "кто не за нас - тот против нас" удручают не только тебя, но это часть игровой механики, выживи, стань сильнее - перестанешь быть так называемым "ньюбом", у нас сильнейшее правило !пк до 10го уровня, если ты дожил до 11го - уж будь готов к трудностям, а не к тому что тебе преподнесут на тарелочке все, чего ты пожелаешь. Другое дело если действительно имеет место какой-нибудь серьезный геноцид. Если тебе не подходит такой расклад игровой механики - найди игру в которой игровая механика тебе подходит, где нет ПК, где тебе другой игрок никак не сможет помешать, а только помочь - и играй. Но не делай ложных выводов, почитал наверное доску в маде, где писали различные мульты воюющих сторон клевету друг на друга, убил тебя кто-то 1 раз - и все уже, свет ему не мил, ничего ему ненадо, таковы правила игры. Ты тоже, между прочим, кого-нибудь можешь убить, а 3 персонажа 15-20 могут убить персонажа 25+.
|
Победа. Поражение. Победа. Поражение. Победа. Поражение... И так до самой победы! (с) Мао |
|
|
Dec 4 2005, 13:05 |
Отправлено #9
|
|
Вопящий
|
Видимо ты просто срешь от нечего делать  . Увлекательное занятие - создавать брызги  .
|
Победа. Поражение. Победа. Поражение. Победа. Поражение... И так до самой победы! (с) Мао |
|
|
Dec 4 2005, 13:16 |
Отправлено #10
|
|

Одухотворенный
|
Ну ну. А еще спрашивали почему я уверен что иммам это нужно  Жаль что мы говорим на разных языках. Развивайтесь.
|
|
|
|
Dec 4 2005, 20:52 |
Отправлено #14
|
|

Лишенный Мысли
|
Гы, вот так смешно. Причем слушать это все с обоих сторон, помниться при развитии мада было одно, сейчас походу совсем другое. Но блин не надо наезжать на тему что МЫ НЬЮБЫ никому не нужны, те кто так говорит - вечный ньюб, и всегда им будет. Я играю в первую очередь потому что этого хочеться мне, а не кому нибудь из играющих в маде или богов. Если тебя убили ДД или другая организация, т.к. считала тебя врагом, то попробуй разобраться, и вопрос о тебе ну блин хотя бы возникнет в клане, враг ты или !враг. Есть правда некоторые которые просто набивают счетчик на ньюбах, или лоулевах и при этом прекрасно знаю что они не враги могут отмазаться что мы думали что вы ЛТ или ДД или БР.. короче враг, но таких не много да и случаеться это не так часто.
|
Вот бы мне погладить звезды и поймать зарю! А потом исполнить танец на краю. Я еще играю ,мне не вышел срок. Сердцем понимаю-не рискуй игрок! |
|
|
Dec 5 2005, 15:00 |
Отправлено #15
|
|

Лишенный Мысли
|
Хех. Вот специально взял "тестового" чара. Раскачал до 12-го лвла. (т.е. +2 лвла внутри "ПК-зоны"). И поделетил. Вел я себя просто - зонил, переходил из зоны в зону, соответственно уровню. Когда появлялась возможность - групился. Лидил, следовал. Как приходилось. Но. Никто меня не пкилил, никаких предьяв не кидали, никакие зоны не стопорил (а это вообще странно - как могут говорить -" не иди туда то" - на таком низком уровне зоны не забивают). Да, я не состою в кланах. И в пклистах не состою.  )) Но дело не в этом. Вывод - либо это всё ОЧЕНЬ сильно преувеличено, либо жалующиеся просто сами находят себе проблемы. Но я думаю дело просто в том, что из-за клан-войн нубы банально боятся. Проблема в том, что не только нубы. Сейчас неклановых игроков с чарами 20+ лвла можно посчитать на пальцах одной руки. (ну может быть двух, хотя эт врядли  ). Печально.
|
|
|
|
Dec 6 2005, 21:32 |
Отправлено #20
|
|
Новичок
|
QUOTE(шарик @ Dec 5 2005, 21:56) ппц архаам жжет! Бедный нуб, регистрация прошла в апреле, пол года ....ну хз на счет ньюбства Я играл и до вайпа. Зарегился и начал играть и после. Но сразу же забросил. И только сейчас начал снова. Я не профи в мадах, тем более, Хьервард до вайпа был конечно другим.
|
|
|