|
|
Apr 8 2006, 08:30 |
Отправлено #121
|
|
Вопящий
|
О ужас. К чему мы пришли...
|
Бич Хьервард мада |
|
|
Apr 10 2006, 11:16 |
Отправлено #124
|
|

Лишенный Мысли
Из: Воронеж Пользователь №: 28
|
Спокойствие, только спокойствие  (с) По поводу берса. Вариантов много, на любителя. В зависимости от конечной цели. Подходят как гоблины и гномы Живых скал, так и пещерные тролли, полуорки и человеческие расы - южане, химинвагарцы, халланцы. Выбирай сам. Основные характеристики берсеркера сила и ловкость, поэтому жми справка расы и выбирай, что тебе больше понравится. Мое личное мнение, как человека, не прокачавшего ни одного берса за два с лишним года - сила ничуть не важнее ловкости  ))
|
Путь воина - смерть. Это означает выбор смерти всегда, когда есть выбор между жизнью и смертью. Это не значит ничего большего. Это значит, приняв решение, прямо смотреть на все. - Ямамото Цзуненори |
|
|
Apr 13 2006, 13:29 |
Отправлено #127
|
|

Технический Администратор
|
QUOTE(Nark @ Apr 12 2006, 13:21) Спасибо большое, а то взял полуорка и мне сказали что уже перс запорот.  И ещё одно, я заинтересовался в построении зон, но на сайте как я понял только хэлперы по построению в текстовике. Есть ли хэлпер(РУССКИЙ) на редактор который лежит всё на этом же сайте? А то очень уж хочецца заработать почти что халявных тренировок  Вместе с редактором поставляется hlp файл, там все (ну большая часть  ) написана
|
Ну пооооолный нуб %) |
|
|
Apr 14 2006, 15:13 |
Отправлено #130
|
|

|
QUOTE(DeadMage @ Apr 14 2006, 15:01) У меня проблема я сделал выбор на 7 уровне и стал магом стихийником и теперь не знаю где учить заклинания и т.д. В храме гардейла у мастера стихий нада учицо
|
Ну пооооолный нуб %) |
|
|
Apr 15 2006, 20:33 |
Отправлено #132
|
|

|
QUOTE(DeadMage @ Apr 15 2006, 18:22) У меня опять проблемы: Меня убил медведь, и теперь я постоянно уставший и это мне не нравится,что делать? Когда тебя убивают, ты "оживаешь" и хочешь есть и пить. А когда ты голодный и пить хочешь, регенерация жизни и особенно бодрости очень сильно падает, даже сон не помогает
|
Ну пооооолный нуб %) |
|
|
Aug 21 2006, 02:00 |
Отправлено #136
|
|

Мыслящая Единица
Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58
|
Баш. А ваще палад рулит када у него спеллы есть... Тебе же пока их снять нереально. Качай лучше танка... или клира (ему хоть будут снимать спеллы, если к группе прибьешься  )
|
У шамана три руки, мир вокруг как темный зал, На ладонях золотых нарисованы глаза. Видит розовый рассвет раньше солнца самого, А казалось будто спит и не видит ничего... |
|
|
Aug 25 2006, 13:13 |
Отправлено #139
|
|

Новичок
|
Ребят, тут такое дело... Устроился на работу, а тут на сеть, похоже, общий файеруолл стоит. И, видимо, из-за этого не могу подсоединиться к маду. Вообще есть ли способ подключиться к порту, чтобы мог играть? За исключением, конечно, убийства админа
|
|
|