|
|
Dec 20 2005, 11:22 |
Отправлено #5
|
|
Вопящий
|
Угу. У Акциума они будут просто 120% сильнее прочих
|
Бич Хьервард мада |
|
|
Dec 21 2005, 07:48 |
Отправлено #9
|
|

Лишенный Мысли
|
боссы нужны, как кульминация зонинга. но для этого, как правильно заметила элевина, игрокам нужна соответствующая мотивация. какая вообще бывает мотивация для зонинга? 1) опыт, развитие персонажа 2) вещи 3) удовольствие от самого процесса зонинга - в каждом конкретном случае персональное - например, я такой крутой эту зону соло могу. 4) где то там должны быть еще и РПшные мотивы.....
соответственно, чтобы игроки вели своих чаров на боссов, необходимо, чтобы убийство боссов соответственно оправдывалось. что мы имеем сейчас? пошли по пунктам перечисленным выше: 1) опыта за боссов дают не настолько уж и больше, чтобы был смысл рисковать почти гарантированной смертью персонажа. для примера - в той же линейке за босса группа может получить до половины дсу. 2) вещи - да. но это касается практически только редких книг. никто не пойдет на босса ради пусть даже крутой шмотки, которая через пару недель посыпется. 3) это есть. что да то да. но все равно, удовольствие сомнительное. вот если бы за убийство босса давали славу, или там, например, вешали соответствующий титул... 4) мало. и только по субъективным причинам. например для орка вырезать вождя эльфов. хотя бы квестми обосновывалось что ли....
вот собственно и все, что я хотел об этом сказать.
|
Не бойтесь совершенства, оно нам не грозит. Сальвадор Дали. |
|
|
Aug 24 2010, 03:50 |
Отправлено #19
|
|

Мыслящая Единица
Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58
|
бгг Граэл, я твой пост тока щас увидел. А чего ты имел в виду, что я там такого удалял?  ))
|
У шамана три руки, мир вокруг как темный зал, На ладонях золотых нарисованы глаза. Видит розовый рассвет раньше солнца самого, А казалось будто спит и не видит ничего... |
|
|
Oct 17 2010, 06:22 |
Отправлено #20
|
|
Вопящий
|
Вспомнил, ёба!
|
Бич Хьервард мада |
|