|
|
Jun 24 2005, 14:10 |
Отправлено #3
|
|

Лишенный Мысли
|
Самая первая причина, по которой уходят люди из мада-это серверные лаги...даже в любых обзорах онлайновых игр, обязательно есть разделы,в которых указывается наличие серверных лагов... Обидно, если тебя убили, как пример с Алексеем сегодня...он за 10 минут не смог дойти с ренты до шахты, и плбнул на все свои мечи...амулеты...не знаю что там у него было, но что-то у него было...и пошел играть в другой мад... Вторая причина-несбаланированность проф... имхо разным профам разное дсу надо... Третья причина-это отсутствие справки как таковой...
Д Е Л А Т Е В Ы В О Д Ы ! ! ![COLOR=red]
|
Quid non mortalia pectora cogis, auri sacra fames! Beatitudo non est virtutis praemium, sed ispa virtus! Ira furor brevis est: animum rege quinisi paret Jmperat:hunc frenis, hunc tu compesce catena Pax enim non bell:privatio, sed virtus est, Quae ex anim fortitudine oritur... Nos ubi desidimus...quo pius Hedinaes,quo dives Trogvarus et Rakotus, pulvis et umbra sumus. Sed omnes una manet nox, ex calcanda semel via let... Nil igi tur nors est ad nos neque, pertinet hilum, Quandoquiden natura animi mortals habetur! |
|
|
Jun 24 2005, 17:28 |
Отправлено #5
|
|

Лишенный Мысли
Из: Воронеж Пользователь №: 28
|
Написал тут кучу всего, потом перечитал и стер нах. Не буду писать. Лаги/справка/etc - это все второстепенное.
Хьервард был для нас родным домом. Мы чувствовали себя в нем как дома. Сейчас я этого сказать не могу. Хз почему. Дом вдруг стал не родным, а чужим. В другие мады играть влом, я люблю Хьервард, каким бы кривым местами он не был. Только вот утром включаю комп и кликать на иконку с зеленой буквой J не хочется. Возможно, когда все отбалансят, когда все приблизится к довайповому объему, народ вернется. Возможно, нет...
|
Путь воина - смерть. Это означает выбор смерти всегда, когда есть выбор между жизнью и смертью. Это не значит ничего большего. Это значит, приняв решение, прямо смотреть на все. - Ямамото Цзуненори |
|
|
Jun 24 2005, 17:30 |
Отправлено #6
|
|

Верховный Бог
Из: Новосибирк Пользователь №: 36
|
QUOTE(uNdead @ Jun 24 2005, 21:28) Написал тут кучу всего, потом перечитал и стер нах. Не буду писать. Лаги/справка/etc - это все второстепенное. Хьервард был для нас родным домом. Мы чувствовали себя в нем как дома. Сейчас я этого сказать не могу. Хз почему. Дом вдруг стал не родным, а чужим. В другие мады играть влом, я люблю Хьервард, каким бы кривым местами он не был. Только вот утром включаю комп и кликать на иконку с зеленой буквой J не хочется. Возможно, когда все отбалансят, когда все приблизится к довайповому объему, народ вернется. Возможно, нет... Тема создана для конструктива. Тут конструктива 0.
|
Игрок: .... Это баг или фича? Имм: Пофиксим. |
|
|
Jun 24 2005, 17:36 |
Отправлено #8
|
|
Новичок
|
Попросили написать почему я бросил Хъерв.
Играл потому что было интерестно. но надоело это всё. Нет справки, и как кого делать совершенно не понятно. Иммы, которые должны помогать нубам либо отсутствуют либо от них нифига не добьёшься. Конечно их можно понять, замученных тупыми нубовскими вопросами. Ну неужели легче отвечать на тупые нубовские вопросы чем написать нормальную справку??? Пусть она будет не такая рульная как в СОВе, но хоть чтобы в общих чертах описывала расы, профы, умения и заклы... Дисбаланс, как сказала Меховильда, действительно есть. Бросил ещё потому что делал латника, а когда у латников зачемто отняли веерку, моего перса начали все кому не лень по праву называть ВАТНИКОМ...
|
|
|
|
Jun 24 2005, 17:42 |
Отправлено #10
|
|

Лишенный Мысли
Из: Воронеж Пользователь №: 28
|
QUOTE(Aroker @ Jun 24 2005, 14:46) Прошу Вас высказаться почему Вы ушли из мада, или почему Вам стало сейчас не интересно играть. Ну и соответственно, если Вам интересно, то почему. Я ответил на вопрос. Ciao.
|
Путь воина - смерть. Это означает выбор смерти всегда, когда есть выбор между жизнью и смертью. Это не значит ничего большего. Это значит, приняв решение, прямо смотреть на все. - Ямамото Цзуненори |
|
|
Jun 24 2005, 18:31 |
Отправлено #14
|
|

Одухотворенный
|
В общем-то лаги только довершили начатое, народ начал разбегаться намного раньше. Вспомните как все с нетерпением ждали открытия мада, когда он открылся народу было много, все с явным энтузиазмом принялись исследовать новый мад. Но так как в общем-то мад был пустым, то, обегав все, народ принялся уходить. Кто-то начал вспоминать, как у них все было хорошо до вайпа и как им щас плохо, и тож уходили. Потом начались лаги, и все ж они на мой взгляд не самая главная причина ухода игроков...разве что новичков. Как-то Хедин сказал, что они сделают новый мад, а каждый пусть сам для себя решает нравится ему или нет. Вот только оценивать было нечего толком. И тем не менее мад медленно, но верно растет. Так что не переживайте....вернется народ...или новый набежит. Это лишь вопрос времени.
|
|
|
|
Jun 24 2005, 18:40 |
Отправлено #15
|
|
Новичок
|
Напишу толька про недостатки (достоинств тоже полно есть, но о них не буду). 1) мало зон; 2) лаги; 3) отсутствие справки (лично для меня уже не очень важно, но ньюбам тяжко); 4) лично мне не нравятся некоторые пункты правил; 5) отсутствие нормальных учитилей, невозможность поднять скил выше 75% не радует; 6) скорость прокачки некоторых умений меня тоже весьма удручает. Ну и напоследок о достоинствах. Они есть, их много (иначе я бы здесь не играл, верно?  ). Пречислять не буду.
|
|
|
|
Jun 24 2005, 18:53 |
Отправлено #17
|
|

Верховный Бог
|
QUOTE(Elevina @ Jun 24 2005, 22:31) В общем-то лаги только довершили начатое, народ начал разбегаться намного раньше. Вспомните как все с нетерпением ждали открытия мада, когда он открылся народу было много, все с явным энтузиазмом принялись исследовать новый мад. Но так как в общем-то мад был пустым, то, обегав все, народ принялся уходить. Кто-то начал вспоминать, как у них все было хорошо до вайпа и как им щас плохо, и тож уходили. Потом начались лаги, и все ж они на мой взгляд не самая главная причина ухода игроков...разве что новичков. Как-то Хедин сказал, что они сделают новый мад, а каждый пусть сам для себя решает нравится ему или нет. Вот только оценивать было нечего толком. И тем не менее мад медленно, но верно растет. Так что не переживайте....вернется народ...или новый набежит. Это лишь вопрос времени.  Спасибо.
|
|
|
Jun 24 2005, 18:57 |
Отправлено #19
|
|

Верховный Бог
|
QUOTE(коба @ Jun 24 2005, 22:40) Напишу толька про недостатки (достоинств тоже полно есть, но о них не буду). 1) мало зон; 2) лаги; 3) отсутствие справки (лично для меня уже не очень важно, но ньюбам тяжко); 4) лично мне не нравятся некоторые пункты правил; 5) отсутствие нормальных учитилей, невозможность поднять скил выше 75% не радует; 6) скорость прокачки некоторых умений меня тоже весьма удручает. Ну и напоследок о достоинствах. Они есть, их много (иначе я бы здесь не играл, верно?  ). Пречислять не буду. 1) Делается все, и зоны медленно, но верно подключаются. 2) Вопрос перешел на новый уровень, мы опять переехали на еще более шустрый сервер. Посмотрим. 3) Справка пишется. Медленно, трудно, но пишется. 4) Подробнее. 5) Это проистекает из п. 1 6) Ну а это уже имхо мелочи жизни. Решим.
|
|